中共和县县委 和县政府 和县政协
首页 | 机构设置 | 工作动态 | 视察与调研 | 决议决定 | 监督工作 | 人事任免 | 代表联系群众专栏 | 议案办理 | 乡镇人大 | 网上留言
 
  您的位置: 和县人大网 >> 通知通告 >> 监督工作
     阅 读 新 闻

和县人大常委会对全县新农村现代流通服务网络建设工作下达审议意见书

[作者:办公室、农工委  来源:办公室、农工委  时间:2013/7/30 8:44:12  阅读:2811次]

和县人大常委会对全县新农村现代流通服务网络建设工作下达审议意见书

 

    近日,县人大常委会听取和审议了县政府《关于新农村现代流通服务网络建设情况的报告》,为加快推进我县新农村现代流通服务网络工程建设工作,针对存在问题,向县政府提出了四点审议意见:

    一、加强领导,提高认识。尽快成立和县推进“新网工程”建设工作领导组,真正将“新网工程”建设工作摆上政府的重要议事日程。同时,要广泛宣传新网工程建设。

    二、出台政策,规范运作。尽快出台关于加快推进全县“新网工程”建设的规范化文件,切实加强对全县“新网工程”建设工作的指导,把“新网工程”建设纳入美好乡村建设和城乡一体化发展规划,列入年度考核范畴。

    三、制定规划,分步实施。确保到“十二五”末,全县“新网工程”覆盖面镇级达100%、行政村达70%以上的目标得到实现。要合理布局,突出重点,科学规划,制定出和县新农村“十二五”期间2013-2015年“新网工程”项目规划,确保“新网工程”有序推进。

    四、加大财政支持力度。从今年起,县财政每年要至少安排100万元供销社改革发展专项基金,主要用于“新网工程”建设奖励扶持;县直相关部门,要通过整合资源,加大对“新网工程”建设的支持。

·上篇新闻:县人大开展财政预决算调研
·下篇新闻:县十六届人大三次会议举行
复制 】 【 打印
     相 关 新 闻
没有相关新闻
特别声明:本站部分资料来自网上收集,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行整理,谢谢。
机构设置 | 联系我们 | 人大职责 | 领导班子 | 设为首页
和县人民代表大会常务委员会[版权所有] 皖ICP备05003859号 协作单位:芜湖锋行网络
Copyright© 2009-2017 All Rights Reserved