中共和县县委 和县政府 和县政协
首页 | 机构设置 | 工作动态 | 视察与调研 | 决议决定 | 监督工作 | 人事任免 | 代表联系群众专栏 | 议案办理 | 乡镇人大 | 网上留言
 
  您的位置: 和县人大网 >> 通知通告 >> 工作动态
     阅 读 新 闻

县十七届人大常委会召开第二十六次会议

[作者:办公室  来源:办公室  时间:2019/5/3 9:09:41  阅读:551次]

    4月30日上午,县人大常委会主任林启友主持召开县十七届人大常委会第二十六次会议。常委会副主任武元庆、齐登树、李家洲、陈时埂及常委会委员出席会议,县政府副县长王竹梅,县政协副主席宫为群,县法院院长徐根周,县检察院检察长张晓农列席会议。

    会议表决通过《关于加强县属开发园区财政预算监督工作的决定》。

    会议表决通过《关于预算审查前听取人大代表和社会各界意见建议的办法》。

    会议表决通过《关于推进全县人大预算联网监督的实施意见》。会议要求,各相关部门要认真抓好《实施意见》的贯彻执行,确保党中央、全国人大的相关决策部署在我县落地生根。

    会议听取和审议县政府关于“四好农村路”建设情况的报告。会议要求,要坚持以创建全国“四好农村路”示范县为目标,压实工作责任、强化工作举措,确保工作有制度保障、有财政支持,有人力支撑。

    会议听取和审议县政府关于妇幼健康服务工作情况的报告。会议要求,要进一步增强做好妇幼健康服务工作的责任感,切实提高服务水平,维护好全县广大妇女儿童的健康权益。

    会议决定设立县人大常委会社会建设工作委员会,将县人大常委会内务司法工作委员会更名为县人大常委会监察和司法工作委员会。

    会议审议了有关人事任免案和辞职案,决定任命陆要斌为县监察委员会副主任、代理主任,决定接受黄金秋辞去县监察委员会主任职务的请求,并表决通过其他人事任免和辞职事项。

    会议还审议通过其他事项.

列席会议的还有:县政府办、财政局、审计局、交运局、卫健委、经开区、化工基地、台创园负责人;县人大常委会各委、室负责人;各镇人大负责人。

·上篇新闻:县人大常委会调研“四好农村路”建设
·下篇新闻:县十七届人大常委会第二十六次会议任免人员名单
复制 】 【 打印
     相 关 新 闻
没有相关新闻
特别声明:本站部分资料来自网上收集,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行整理,谢谢。
机构设置 | 联系我们 | 人大职责 | 领导班子 | 设为首页
和县人民代表大会常务委员会[版权所有] 皖ICP备05003859号 协作单位:芜湖锋行网络
Copyright© 2009-2017 All Rights Reserved