中共和县县委 和县政府 和县政协
首页 | 机构设置 | 工作动态 | 视察与调研 | 决议决定 | 监督工作 | 人事任免 | 代表联系群众专栏 | 议案办理 | 乡镇人大 | 网上留言
 
  您的位置: 和县人大网 >> 通知通告 >> 工作动态
     阅 读 新 闻

县人大常委会党组召开巡视整改专题民主生活会

[作者:办公室  来源:办公室  时间:2019/4/10 8:01:54  阅读:683次]

    4月8日下午,县人大常委会党组召开巡视整改专题民主生活会。党组书记林启友主持会议,党组副书记武元庆,党组成员李家洲、陈时埂、吴明参加会议。副主任齐登树、机关党总支书记陈华清以及县纪委监委派驻纪检监察组组长臧茂华列席会议。

    会上,林启友代表党组班子作了对照检查。随后,党组成员逐人进行了对照检查,全面审视自身在思想政治、作风建设等方面存在问题,剖析症结原因、明确整改方向,并开展批评和相互批评。

    会议指出,党组各位成员在会上深刻查摆剖析,认真开展批评和自我批评,共同经历了一次“政治体检”,达到了预期效果。

    就全面贯彻这次民主生活会精神以及抓好巡视整改下一步工作,会议要求:一要诚恳接受批评,综合自我查摆和批评意见情况,切实找准找全自身存在问题和不足,虚心接受、主动认领,深刻反思、汲取教训;二要扎实抓好整改,严格按照县委巡视整改和民主生活会要求,建立整改任务清单,明确整改措施和完成时限,将既定任务落实到位;三要强化督查问效,党组要对班子成员整改情况不定期督促、检查,党组成员要切实履行 “一岗双责”,严格对表对标,确保整改取得实际成效。

·上篇新闻:县人大常委会举办第四期代表履职培训班
·下篇新闻:县人大常委会机关党支部开展主题党日活动
复制 】 【 打印
     相 关 新 闻
没有相关新闻
特别声明:本站部分资料来自网上收集,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行整理,谢谢。
机构设置 | 联系我们 | 人大职责 | 领导班子 | 设为首页
和县人民代表大会常务委员会[版权所有] 皖ICP备05003859号 协作单位:芜湖锋行网络
Copyright© 2009-2017 All Rights Reserved