中共和县县委 和县政府 和县政协
首页 | 机构设置 | 工作动态 | 视察与调研 | 决议决定 | 监督工作 | 人事任免 | 代表联系群众专栏 | 议案办理 | 乡镇人大 | 网上留言
 
  您的位置: 和县人大网 >> 通知通告 >> 工作动态
     阅 读 新 闻

在和市人大代表集中视察江北乌江新区

[作者:乌江镇人大  来源:乌江镇人大  时间:2018/9/20 11:04:52  阅读:1472次]

   

    9月18日下午,在和市人大代表深入乌江镇视察江北乌江新区发展建设情况。市人大常委会副主任杨勇义,县人大常委会主任林启友参加视察;县委常委、常务副县长、新区常务副指挥长刘凌晨,县人大常委会副主任武元庆等陪同。

    代表们先后视察了科嘉阀门、长三角建材城、九牧堂遗址暨林散之书画院项目建设现场、高家冲地铁站、华夏幸福孔雀城等地,详细了解各项目进展情况,并听取相关情况汇报。

    座谈会上,在听取相关发展建设情况汇报后,杨勇义结合视察情况,对和县举全县之力打造江北乌江新区给予高度评价。杨勇义在讲话中指出,各级把“对接长三角、融入南京都市圈”的口号变成了规划、把规划变成了施工图、把施工图变成了落地项目,上下一心,专班干、主动干、创造条件干,全力以赴抓对接、抓融入,成效非常明显。江北乌江新区规划打造的“承接南京乃至长三角产业合作的示范区、宜居宜业宜商的新城区、城乡一体化的先行区、有声有色有味的生态旅游区”,符合市委九届七次全会提出的“生态福地、智造名城”定位,为全市起了好头,作了表率。对于江北乌江新区发展过程中遇到的困难和难题,市人大将高度关注、全面支持、积极推动,着力为江北乌江新区发展创造更好条件。  

·上篇新闻:县人大常委会召开空心村整治工作专题询问动员会
·下篇新闻:县十七届人大常委会召开第二十次会议
复制 】 【 打印
     相 关 新 闻
没有相关新闻
特别声明:本站部分资料来自网上收集,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行整理,谢谢。
机构设置 | 联系我们 | 人大职责 | 领导班子 | 设为首页
和县人民代表大会常务委员会[版权所有] 皖ICP备05003859号 协作单位:芜湖锋行网络
Copyright© 2009-2017 All Rights Reserved