中共和县县委 和县政府 和县政协
首页 | 机构设置 | 工作动态 | 视察与调研 | 决议决定 | 监督工作 | 人事任免 | 代表联系群众专栏 | 议案办理 | 乡镇人大 | 网上留言
 
  您的位置: 和县人大网 >> 通知通告 >> 工作动态
     阅 读 新 闻

县人大常委会召开空心村整治工作专题询问动员会

[作者:办公室  来源:办公室  时间:2018/9/19 10:08:08  阅读:464次]

 

   9月18日上午,县人大常委会召开空心村整治工作专题询问动员会,对专题询问进行动员和部署。县人大常委会主任林启友,副主任武元庆、齐登树、陈时埂,县政府副县长毛祚双出席会议。

    会议通报了《县人大常委会关于开展空心村整治工作专题询问活动的实施方案》。

    会上,林启友作了讲话,他指出,开展空心村整治工作是实施乡村振兴战略的要求、是整合乡村资源的契机、是加强乡村治理的途径,意义重大、影响深远。就下一步工作,他要求:一要提高站位。要深刻认识开展这项工作的重大现实意义和长远意义,存在不断增强工作的责任感和紧迫感。二要强化领导。要着力构建领导有力、协调顺畅、联动高效的工作机制,确保工作有人谋、有人抓、有人办。三要协调配合。要牢固树立全局意识和大局意识,严格对照工作目标和完成时限,落实工作职责,密切协调配合,提高办事效率,合力为落实乡村振兴战略,推动全县经济社会发展作出贡献。

   毛祚双也就抓好空心村整治工作提出了具体要求。

   参加会议的还有县直有关部门主要负责人,县人大常委会各委、室负责人,各镇人大、政府负责人。

·上篇新闻:县十七届人大常委会举行第十八次会议
·下篇新闻:在和市人大代表集中视察江北乌江新区
复制 】 【 打印
     相 关 新 闻
没有相关新闻
特别声明:本站部分资料来自网上收集,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行整理,谢谢。
机构设置 | 联系我们 | 人大职责 | 领导班子 | 设为首页
和县人民代表大会常务委员会[版权所有] 皖ICP备05003859号 协作单位:芜湖锋行网络
Copyright© 2009-2017 All Rights Reserved