中共和县县委 和县政府 和县政协
首页 | 机构设置 | 工作动态 | 视察与调研 | 决议决定 | 监督工作 | 人事任免 | 代表联系群众专栏 | 议案办理 | 乡镇人大 | 网上留言
 
  您的位置: 和县人大网 >> 通知通告 >> 工作动态
     阅 读 新 闻

县十七届人大常委会举行第十八次会议

[作者:办公室  来源:办公室  时间:2018/9/19 9:40:01  阅读:521次]


    近日,县人大常委会主任林启友主持召开县十七届人大常委会第十八次会议。常委会副主任武元庆、齐登树、李家洲、陈时埂及常委会委员出席会议,县委常委、县政府常务副县长刘凌晨,县政协副主席宫为群,县法院院长徐根周,县检察院检察长张晓农等列席会议。

    会议学习传达了市委九届七次全会、县委十三届七次全会精神。

    会议听取和审议了县政府关于宗教事务条例贯彻实施情况的报告。会议要求,要强化宗教场所管理,加强宗教团体建设,依法妥善处理宗教突出问题,坚决打击非法宗教活动,确保宗教活动规范、有序开展。

    会议听取和审议了《县政府关于2018年政府新增债券分配方案的议案》,表决通过了《和县人大常委会关于批准2018年政府新增债券分配方案的决议》。

    会议听取和审议了县政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告。会议要求,要加大招商引资工作力度,强化项目的谋划建设,不断增强经济社会发展后劲,持续推进民生改善,确保各项目标任务圆满完成。

    会议听取和审议了县政府关于2017年财政决算及2018年上半年预算执行情况、关于2017年度预算执行和其他财政收支审计工作的报告。会议要求,要依法规范预算执行,强化债务管理,并积极培育税源,优化支出结构,突出财政保障重点,对审计中发现的问题,要进行深层次分析,并切实加以整改。

    会议表决通过了《关于批准和县2017年县级财政决算的决议》。

    会议听取和审议了县政府关于残疾人权益保障工作开展情况的报告。会议要求,要着力健全残疾人基本公共服务体系,持续优化方便残疾人的无障碍环境,切实推进全县残疾人权益保障工作再上新台阶。

    会议审议了人事任免案,并以按电子表决器形式表决通过相关人事任免事项。

    列席会议的还有:县监察委员会负责人,县政府办、法制办、发改委、财政局、审计局、投融资办、宗教局、残联主要负责人,县人大常委会各委、室负责人,各镇人大主席。
·上篇新闻:县人大常委会机关委、室召开“讲严立”专题民主生活会
·下篇新闻:县人大常委会召开空心村整治工作专题询问动员会
复制 】 【 打印
     相 关 新 闻
没有相关新闻
特别声明:本站部分资料来自网上收集,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行整理,谢谢。
机构设置 | 联系我们 | 人大职责 | 领导班子 | 设为首页
和县人民代表大会常务委员会[版权所有] 皖ICP备05003859号 协作单位:芜湖锋行网络
Copyright© 2009-2017 All Rights Reserved