中共和县县委 和县政府 和县政协
首页 | 机构设置 | 工作动态 | 视察与调研 | 决议决定 | 监督工作 | 人事任免 | 代表联系群众专栏 | 议案办理 | 乡镇人大 | 网上留言
 
  您的位置: 和县人大网 >> 通知通告 >> 工作动态
     阅 读 新 闻

县人大常委会党组召开“讲严立”专题民主生活会

[作者:办公室  来源:办公室  时间:2018/8/22 10:45:06  阅读:795次]

    8月21日下午,县人大常委会党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会。常委会党组书记林启友主持会议并讲话,党组副书记武元庆,党组成员李家洲、陈时埂、吴明参加会议,副主任齐登树列席会议。

    会议学习传达了市委九届七次会议精神,书面通报了2017年度县人大常委会党组民主生活会整改情况和“讲严立” 专题民主生活会征求意见情况。林启友代表常委会党组作了对照检查。随后,林启友等党组班子成员紧紧围绕本次民主生活会主题,结合思想、工作、生活、作风实际,作了深入的对照检查和严肃认真的相互批评。

    最后,林启友代表常委会党组作表态发言并提出三点要求:一要坚持对党绝对忠诚。要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“四个服从”,自觉贯彻中央和省、市、县委的决策部署,服从全县工作大局,服务经济社会发展,切实把党的领导贯穿于人大依法履职的全过程,落实到人大工作的各方面。二要坚持严纪立规守德。要始终把纪律和规矩挺在前面,按照党章党规党纪以高标准严格要求自己,并恪守好社会公德、职业道德、家庭美德。三要坚持抓好整改落实。要针对存在的突出问题,进一步强化整改力度、强化问题导向、强化建章立制,确保严格整改到位并取得实效,以持续推进县人大常委会自身建设,为进一步加强全县人大工作提供有力保障。

·上篇新闻:李家洲副主任调研企业办理权证情况
·下篇新闻:县人大常委会组织代表旁听法院庭审
复制 】 【 打印
     相 关 新 闻
没有相关新闻
特别声明:本站部分资料来自网上收集,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行整理,谢谢。
机构设置 | 联系我们 | 人大职责 | 领导班子 | 设为首页
和县人民代表大会常务委员会[版权所有] 皖ICP备05003859号 协作单位:芜湖锋行网络
Copyright© 2009-2017 All Rights Reserved