中共和县县委 和县政府 和县政协
首页 | 机构设置 | 工作动态 | 视察与调研 | 决议决定 | 监督工作 | 人事任免 | 代表联系群众专栏 | 议案办理 | 乡镇人大 | 网上留言
 
  您的位置: 和县人大网 >> 通知通告 >> 工作动态
     阅 读 新 闻

县十七届人大常委会召开第八次会议

[作者:办公室  来源:办公室  时间:2017/11/3 8:28:20  阅读:1569次]

    近日,县人大常委会主任林启友主持召开县十七届人大常委会第八次会议。常委会副主任武元庆、李家洲、陈时埂及常委会委员出席会议,县政府副县长毛祚双、县政协副主席李钧、县法院院长徐根周、县检察院检察长张晓农列席会议。

    会议传达学习了党的十九大精神。   

    会议专题询问了全县老年人权益保障工作。会议要求,县、镇两级政府及相关部门要进一步强化领导,突出重点、狠抓难点、谋划长远、合力推进,坚持不懈地将老年人权益保障工作抓早抓细、抓紧抓实,做到共同为老人想、共同为老人说、共同为老人做,真正地维护好他们的各项权益,推动全县老年人权益保障工作取得新业绩、迈向新时代。

    会议听取和审议了县人民政府关于县十七届人大一次会议代表建议办理工作情况的报告。会议要求,各承办单位要进一步增强办理工作力量、严格办理工作程序,着力抓好代表建议的落实,突出解决代表在建议中反映的问题,切实提高问题的解决率和答复的满意率。

    会议听取了辞职事项的汇报,表决通过关于接受陈茂先辞去县人民政府副县长(挂职)职务的请求等辞职事项。

    会议还表决通过了人事任命案,决定任命彭传武为县人民政府副县长(挂职),并组织通过任命人员进行了宪法宣誓。

    列席会议的还有:部分县人大代表,县直有关部门以及各镇人大负责人。

·上篇新闻:县人大常委会机关组织老干部参观考察
·下篇新闻:县人大常委会召开党组(扩大)会议
复制 】 【 打印
     相 关 新 闻
没有相关新闻
特别声明:本站部分资料来自网上收集,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行整理,谢谢。
机构设置 | 联系我们 | 人大职责 | 领导班子 | 设为首页
和县人民代表大会常务委员会[版权所有] 皖ICP备05003859号 协作单位:芜湖锋行网络
Copyright© 2009-2017 All Rights Reserved