中共和县县委 和县政府 和县政协
首页 | 机构设置 | 工作动态 | 视察与调研 | 决议决定 | 监督工作 | 人事任免 | 代表联系群众专栏 | 议案办理 | 乡镇人大 | 网上留言
 
  您的位置: 和县人大网 >> 通知通告 >> 工作动态
     阅 读 新 闻

县十七届人大常委会召开第五次会议

[作者:办公室  来源:办公室  时间:2017/8/3 9:24:36  阅读:531次]

 

 

    7月31日下午,县人大常委会主任林启友主持召开县十七届人大常委会第五次会议。常委会副主任武元庆、齐登树、李家洲、陈时埂及县政协副主席宫为群等常委会委员出席会议。县政府副县长王竹梅,县法院院长徐根周列席会议。

    会议听取和审议县政府关于和城道路交通安全工作情况的报告。会议指出,近年来和城道路交通设施日益完善,居民尊法、守法意识明显增强。会议要求,要加大相关法律法规宣传力度、增加财政投入、规范执法行为,形成齐抓共管、人人参与的良好局面。

    会议听取和审议县政府关于全县新建水利工程设施监管工作情况的报 告。会议要求,要针对存在不足,积极争取上级项目和资金,加大本级财政投入、明晰水利工程产权、引进专业人才、规范监管机制,发挥好水利工程应有的重要作用。

    会议听取和审议县政府关于创新驱动发展工程实施情况的报告。会议要求,要不断提高创新发展能力、强化创新发展保障,发挥好相关产业研究院的作用,为全县转型升级、加快发展提供强有力支撑。

    会议听取和审议县法院关于行政诉讼工作情况的报告。会议要求,县法院要加强法制宣传,强化审判队伍,提高审判水平;县政府及相关部门要认真研究行政诉讼案件、积极配合行政诉讼工作开展,不断提高依法行政水平和能力。

    会议表决通过代表资格审查委员会关于个别代表资格变动情况的报告。

    会议表决通过相关人事任免案,并组织通过任命人员进行宪法宣誓。会议还决定聘任了7名县十七届人大常委会财经工委委员。

    列席会议的还有:县政府办、法制办、公安局、司法局、教育局、城管局、市场局、住建局、水务局、科技局负责人,县人大常委会各委、室负责人,各镇人大负责人以及部分市、县人大代表。

·上篇新闻:县人大常委会主任林启友走访人大代表
·下篇新闻:县十七届人大常委会第五次会议任免人员名单
复制 】 【 打印
     相 关 新 闻
没有相关新闻
特别声明:本站部分资料来自网上收集,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行整理,谢谢。
机构设置 | 联系我们 | 人大职责 | 领导班子 | 设为首页
和县人民代表大会常务委员会[版权所有] 皖ICP备05003859号 协作单位:芜湖锋行网络
Copyright© 2009-2017 All Rights Reserved