中共和县县委 和县政府 和县政协
首页 | 机构设置 | 工作动态 | 视察与调研 | 决议决定 | 监督工作 | 人事任免 | 代表联系群众专栏 | 议案办理 | 乡镇人大 | 网上留言
 
  您的位置: 和县人大网 >> 通知通告 >> 工作动态
     阅 读 新 闻

市人大常委会来和视察水利工程建设和管护情况

[作者:邢东风  来源:县网络信息中心  时间:2017/6/29 10:46:55  阅读:444次]

   

    6月28日上午,市人大常委会党组副书记孙铭和率队来和视察水利工程建设和管护情况。县委书记刘殊、县人大常委会主任林启友,县委常委、县委办主任潘良廷,县人大常委会副主任陈时埂等陪同视察。

    市视察组实地视察了石跋河治理工程、乌江新石圩泵站、香泉戎桥水库等地;并召开座谈汇报会,专题听取和县近年来水利工程建设和管护工作开展情况。会上,市视察组还就水利基本建设、水环境整治和水生态文明建设,饮用水安全、水利精准扶贫等方面提出了意见和建议。

    孙铭和在听取汇报后,充分肯定了和县在水利重点工程设施建设和管护方面所做的工作和取得的成绩。他指出,水是生命资源,也是重要命脉。近年来,和县县委、县政府始终高度重视水利重点工程设施建设和管护工作,并为此做了大量工作,取得了可喜成绩,特别是去年面对历史罕见的特大汛情,全县上下万众一心,众志成城,经受住了严峻考验,最终取得了抗洪抢险的全面胜利,这充分体现了和县在水利工程建设和管护工作上认识、站位高,措施、力度强,成绩、效果好。就下一步工作,希望和县充分认识今年防汛抗洪形势,立足当前,着眼长远,精心策划,加快推进重点水利工程建设和管护工作,确保有备无患、万无一失。

    县委书记刘殊表示,和县将按照要求,切实抓好落实,认真做好当前防汛抗洪工作;并着眼于长远,狠抓问题整改落实、全县域各河流整治,以及水环境综合治理等工作,全力推动和县水利事业再上新台阶。

·上篇新闻:县人大常委会召开党组(扩大)会
·下篇新闻:县人大常委会主任林启友走访人大代表
复制 】 【 打印
     相 关 新 闻
没有相关新闻
特别声明:本站部分资料来自网上收集,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行整理,谢谢。
机构设置 | 联系我们 | 人大职责 | 领导班子 | 设为首页
和县人民代表大会常务委员会[版权所有] 皖ICP备05003859号 协作单位:芜湖锋行网络
Copyright© 2009-2017 All Rights Reserved