中共和县县委 和县政府 和县政协
首页 | 机构设置 | 工作动态 | 视察与调研 | 决议决定 | 监督工作 | 人事任免 | 代表联系群众专栏 | 议案办理 | 乡镇人大 | 网上留言
 
  您的位置: 和县人大网 >> 通知通告 >> 通知通告
     阅 读 公 告

和县人大常委会办公室2018年“三公”经费

[作者:办公室  来源:办公室  时间:2018/3/5 16:28:26  阅读:463次]

    一、2018年“三公”经费支出预算表

单位:万元

    项  目

预 算 数

    合  计

8.60

    因公出国(境)费

 

    公务接待费

8.60

    公务用车购置及运行费

 

    其中:公务用车运行维护费

 

    公务用车购置费

 

 

    二、2018年“三公”经费支出预算情况说明

    和县2018年度“三公”经费支出预算为8.60万元,比2017年预算减少0万元,下降0%。其中:因公出国(境)费支出预算为0万元,公务接待费支出预算为8.60万元,公务用车购置及运行费支出预算为0万元。具体情况如下:

    (一)因公出国(境)费支出0万元,比2017年预算减少0万元,下降0%,原因主要是2017年和 2018年均未安排因公出国(境)费预算。

    (二)公务接待费支出8.60万元,比2017年预算减少0万元,下降0%,持平的原因主要是2018年公务接待情况与2017年基本一致。

    (三)公务用车购置及运行费支出0万元,比2017年预算减少0万元,下降0%。其中:公务用车运行维护费0万元,比2017年减少0万元,下降0%,主要原因是2016年2月县人大机关参加公务用车改革,不再安排公务用车运行维护费;公务用车购置费0万元,比2017年减少0万元,下降0%,下降主要原因是2016年2月县人大机关参加公务用车改革,不再安排公务用车购置费。

 

·上篇公告:县人大常委会公告
·下篇公告:和县人大常委会办公室2018年部门预算
复制 】 【 打印
     相 关 公 告
没有相关公告
特别声明:本站部分资料来自网上收集,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行整理,谢谢。
机构设置 | 联系我们 | 人大职责 | 领导班子 | 设为首页
和县人民代表大会常务委员会[版权所有] 皖ICP备05003859号 协作单位:芜湖锋行网络
Copyright© 2009-2017 All Rights Reserved