中共和县县委 和县政府 和县政协
首页 | 机构设置 | 工作动态 | 视察与调研 | 决议决定 | 监督工作 | 人事任免 | 代表联系群众专栏 | 议案办理 | 乡镇人大 | 网上留言
 
  您的位置: 和县人大网 >> 文章栏目 >> 乡镇人大
   阅 读 文 章

白桥镇组织县人大代表开展集中视察活动

文章作者:白桥镇来源:白桥镇添加时间:2015/12/9 10:13:14浏览次数:782

    为充分发挥视察工作在支持、规范和保证人大代表依法履职中的重要作用,让人大代表们更好的履行代表职责,促进地方经济社会发展,根据宪法和相关法律的规定,12月5日,白桥镇组织在白桥的19名县人大代表开展了集中视察活动。

    参加集中视察活动的人大代表们首先来到筹建中的大许村“信福小屋”服务站进行视察,稍后参观了七成村美好乡村示范点的基础设施和配套建设。在陈桥洲民族村,人大代表们参观了中心村的建设现场,并察看民族特色村寨的建设情况,对该村整体凸显的崭新风貌、鲜明的民族特色和优雅的人居环境大为赞赏。

    参观结束后,镇人大组织召集了人大代表座谈会。党委书记陶军出席会议并作重要讲话。陶军指出,人大代表肩负全镇人民的重托,承担着光荣使命。代表们要认真学习有关法律法规,积极深入基层,进一步加强工作调查研究,广泛联系群众,认真倾听群众的意见、要求和呼声,以积极的工作态度和扎实的工作作风履行代表职责。

    座谈会上,代表们踊跃发言,积极对我镇社会经济发展提出意见和建议。人大代表们纷纷表示,通过此次集中视察,更深入、更全面的了解了今年以来全镇社会经济发展取得的成效,对白桥的社会经济发展信心更足了;今后将继续充分发挥人大代表的履职作用,更多地参与到白桥经济社会发展建设中来,为社会经济发展做出应有的贡献。同时,人大代表们也就相关政府部门存在的有关问题提出了意见和建议。党委书记陶军认真听取了人大代表们的发言,并对人大代表们提出了富有建设性的建议和意见表示肯定。

   

·上篇文章:香泉镇组织在镇的市、县、镇人大代表开展集中视察活动
·下篇文章:石杨镇组织人大代表开展视察活动
复制 】 【 打印
    相 关 文 章
没有相关文章
特别声明:本站新闻文章禁止转载。文章版权归本站所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系我们,我们尽快予以更正,谢谢。
机构设置 | 联系我们 | 人大职责 | 领导班子 | 设为首页
和县人民代表大会常务委员会[版权所有] 皖ICP备05003859号 协作单位:芜湖锋行网络
Copyright© 2009-2017 All Rights Reserved