中共和县县委 和县政府 和县政协
首页 | 机构设置 | 工作动态 | 视察与调研 | 决议决定 | 监督工作 | 人事任免 | 代表联系群众专栏 | 议案办理 | 乡镇人大 | 网上留言
 
  您的位置: 和县人大网 >> 文章栏目 >> 乡镇人大
   阅 读 文 章

西埠镇组织人大代表、政协委员开展集中视察

文章作者:西埠镇来源:西埠镇添加时间:2015/12/2 8:15:12浏览次数:938

    12月1日,西埠镇组织部分市、县、镇人大代表、政协委员对全镇重点项目建设情况进行了集中视察,镇党政班子负责人及相关办主任参加视察活动。

    活动中,代表、委员们先后视察了丰乐街道改造项目、S105环境整治、华安产业园、鸡笼山工矿废弃用地地质环境治理项目、联圩并圩工程等重点项目建设,亲身感受西埠镇一年来经济社会发展。大家一致认为, 2015年,西埠镇抢抓滁马高速即将建成通车的重大机遇,围绕“项目建设大推进、特色工业大发展、现代农业大提升、集镇形象大变样、旅游开发大加速、民生工程大改善”,全力融入主城区,精心打造和城次中心,全镇经济社会发展呈现良好的势头。代表、委员们表示,西埠镇的发展生机勃勃,前景令人鼓舞。最后,代表们就西埠镇今后的发展还提出了意见和建议。

    视察活动结束后,镇党委书记、人大主席熊英华发表讲话。他指出,人大代表、政协委员开展集中视察活动意义重大,既是宪法和法律赋予的权利,也是人民群众参政议政、行使管理国家权力的重要渠道。此次集中视察,使代表、委员们对全镇的经济社会发展有了更深的了解,对代表、委员们一年来为县、镇经济社会发展所做的工作表示感谢,对大家提出的意见与建议,镇党委、政府将认真梳理、分析并及时采纳。希望全体代表、委员们要进一步深入调研,为县人代会、政协会议提出高质量的议案、建议和提案。

·上篇文章:乌江镇组织该镇县人大代表开展集中视察活动
·下篇文章:历阳镇开展县人大代表集中视察活动
复制 】 【 打印
    相 关 文 章
·西埠镇组织人大代表开展集中视察活动 2014/12/4 15:49:56
特别声明:本站新闻文章禁止转载。文章版权归本站所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系我们,我们尽快予以更正,谢谢。
机构设置 | 联系我们 | 人大职责 | 领导班子 | 设为首页
和县人民代表大会常务委员会[版权所有] 皖ICP备05003859号 协作单位:芜湖锋行网络
Copyright© 2009-2017 All Rights Reserved