中共和县县委 和县政府 和县政协
首页 | 机构设置 | 工作动态 | 视察与调研 | 决议决定 | 监督工作 | 人事任免 | 代表联系群众专栏 | 议案办理 | 乡镇人大 | 网上留言
 
  您的位置: 和县人大网 >> 文章栏目 >> 乡镇人大
   阅 读 文 章

乌江镇组织该镇县人大代表开展集中视察活动

文章作者:乌江镇来源:乌江镇添加时间:2015/12/1 9:19:07浏览次数:1066

    11月27日上午,乌江镇人大组织该镇县人大代表开展集中视察活动。

    代表们首先实地视察濮集社区今年来安置房、道路、教育医疗等方面的建设情况,随后视察了以诺木塑业、天邦科技两家企业生产情况以及十里长沟水利工程、石山现代化农业生态园和明发江湾新城等项目的建设情况。

    座谈会上,镇长李永平首先汇报了今年来全镇经济社会发展情况和重点项目建设情况以及明年的工作思路。随后,代表们结合该镇实际情况,就重点项目及民生工程建设方面畅所欲言,提出了诸多建设性的建议。对该镇今年来在农村基础设施建设、现代化农业发展、重点项目建设等方面的工作给予了充分肯定,认为乌江镇项目建设风生水起、民生工程成效显著,全镇经济发展来势喜人。代表们认为随着明发江湾新城这个重大项目的加快建设,乌江的未来发展将不可限量。

    通过这次视察座谈会,人大代表进一步了解了全镇今年以来各项工作的开展情况,不仅丰富了代表活动内容,活跃了代表活动形式,而且拓宽了代表知情渠道,增强了代表依法履职、服务群众的责任感和使命感,更加提高了参政议政能力,为人大代表履行职责、发挥作用奠定了基础,为使人大代表推动全镇经济社会发展搭建平台。

·上篇文章:姥桥镇开展县镇人大代表视察活动
·下篇文章:西埠镇组织人大代表、政协委员开展集中视察
复制 】 【 打印
    相 关 文 章
没有相关文章
特别声明:本站新闻文章禁止转载。文章版权归本站所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系我们,我们尽快予以更正,谢谢。
机构设置 | 联系我们 | 人大职责 | 领导班子 | 设为首页
和县人民代表大会常务委员会[版权所有] 皖ICP备05003859号 协作单位:芜湖锋行网络
Copyright© 2009-2017 All Rights Reserved