中共和县县委 和县政府 和县政协
首页 | 机构设置 | 工作动态 | 视察与调研 | 决议决定 | 监督工作 | 人事任免 | 代表联系群众专栏 | 议案办理 | 乡镇人大 | 网上留言
 
  您的位置: 和县人大网 >> 文章栏目 >> 乡镇人大
   阅 读 文 章

香泉镇召开十八届人大四次会议

文章作者:香泉镇人大来源:香泉镇人大添加时间:2015/5/12 10:51:37浏览次数:960

    近日,香泉镇第十八届人民代表大会第四次会议隆重召开。出席会议的人大代表应到65人,实到54人,符合法定人数。部分村两委负责人、机关干部、镇直单位负责人、老干部代表、县政协委员及市县人大代表列席了本次会议。

    会议分为预备会议和全体正式大会两个阶段。会议审议并通过了镇政府工作报告、镇人大工作报告、镇2014年财政预算执行情况和2015年预算(草案)的报告及各项决议,并选举产生了副镇长1人。

    会议指出,2014年是适应经济发展新常态、全面深化改革新布局、落实作风建设新要求的关键之年,也是全镇上下凝心聚力、攻坚克难、全面推进小康社会建设的奋进之年。一年来,在县委、县政府的正确领导下,团结带领全镇广大干部群众,着力加快发展,着力保障民生,着力转变作风,坚定发展信心,主攻重点难点,奋力创新突破,全力推动经济社会各项事业科学发展、跨越发展。

    会议要求,2015年是全面贯彻落实党的十八届四中全会精神的开局之年,是全面深化改革的关键之年,全镇上下要认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,继续围绕县委提出的“三个强县”发展战略,锁定“休闲旅游名镇、特色产业兴镇、生态文明靓镇、社会和谐稳镇”四大目标,主动适应新常态,铸就新动力,展现新作为,努力再创香泉经济社会发展新局面。

·上篇文章:历阳镇召开十七届人大四次会议
·下篇文章:善厚镇召开三届人大五次会议
复制 】 【 打印
    相 关 文 章
没有相关文章
特别声明:本站新闻文章禁止转载。文章版权归本站所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系我们,我们尽快予以更正,谢谢。
机构设置 | 联系我们 | 人大职责 | 领导班子 | 设为首页
和县人民代表大会常务委员会[版权所有] 皖ICP备05003859号 协作单位:芜湖锋行网络
Copyright© 2009-2017 All Rights Reserved