中共和县县委 和县政府 和县政协
首页 | 机构设置 | 工作动态 | 视察与调研 | 决议决定 | 监督工作 | 人事任免 | 代表联系群众专栏 | 议案办理 | 乡镇人大 | 网上留言
 
  您的位置: 和县人大网 >> 文章栏目 >> 乡镇人大
   阅 读 文 章

西埠镇召开十八届人大五次会议

文章作者:西埠镇人大来源:西埠镇人大添加时间:2015/5/12 8:46:40浏览次数:1160
      近日,西埠镇第十八届人民代表大会第五次会议在镇计生办二楼会议室胜利召开,镇77名人大代表参加会议,非镇代表的党政班子成员、镇中层干部、镇直单位负责人、各村居书记以及部分市县人大代表、政协委员、老干部代表列席会议。

    会议听取了镇人民政府工作报告。会议指出,过去的一年,西埠镇在县委、县政府的坚强领导下,团结拼搏,负重赶超,圆满地完成了各项目标任务,多项工作获得县级以上表彰,在年度目标责任制综合考评中,荣获优秀等次,并被评为二类镇第一名,经济社会发展再上新台阶。

    会议还听取和审议了镇人大主席、副主席工作报告,书面审议了《西埠镇2014年预算执行情况和2015年预算的报告》,代表们以举手表决的方式一致通过了大会各项决议。

    会议依法选举产生了人大主席、副主席及2名副镇长。

    会议要求,一要抢抓机遇,加快发展;二要提升服务,改善民生;三要转变作风,真抓实干;四要适应新常态,把握新机遇,勇于担当,主动作为,为把西埠建设成为“生态西埠、美好西埠、幸福西埠”而努力奋斗!

    会议号召,2015年,全镇上下抢抓滁马高速即将建成通车的重大机遇,做到“三次产业同步融合发展,镇村建设统筹协调推进”,进一步夯实基础、打造亮点、寻求突破、改善环境,推动全镇经济社会发展实现新跨越。

·上篇文章:功桥镇第七届人民代表大会第五次会议胜利召开
·下篇文章:历阳镇召开十七届人大四次会议
复制 】 【 打印
    相 关 文 章
没有相关文章
特别声明:本站新闻文章禁止转载。文章版权归本站所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系我们,我们尽快予以更正,谢谢。
机构设置 | 联系我们 | 人大职责 | 领导班子 | 设为首页
和县人民代表大会常务委员会[版权所有] 皖ICP备05003859号 协作单位:芜湖锋行网络
Copyright© 2009-2017 All Rights Reserved