中共和县县委 和县政府 和县政协
首页 | 机构设置 | 工作动态 | 视察与调研 | 决议决定 | 监督工作 | 人事任免 | 代表联系群众专栏 | 议案办理 | 乡镇人大 | 网上留言
 
  您的位置: 和县人大网 >> 文章栏目 >> 乡镇人大
   阅 读 文 章

乌江镇隆重召开第十二届人民代表大会第四次会议

文章作者:乌江镇来源:乌江镇添加时间:2015/4/20 16:23:52浏览次数:833

    4月19日上午,乌江镇胜利召开第十二届人民代表大会第四次会议,全镇各条战线的100多名人大代表、列席人员齐聚一堂,共商乌江发展大计。

    会上,镇长李永平向大会作《政府工作报告》,总结了乌江镇2014年政府工作,并对2015年工作提出计划。镇人大副主席张文作、镇党委副书记张文杰分别作《人大主席工作报告》和《乌江镇总体规划(2013-2030)修编情况报告》。

    过去一年,乌江镇在县委、县政府的正确领导下,全镇上下通力合作,攻坚克难,圆满地完成全年目标任务,开创了乌江社会经济发展新局面。2015年,乌江镇将紧紧围绕县委、县政府的战略部署,结合乌江实际,进一步转变发展方式,继续坚持走“强工、富民、扩城、兴旅”路子,将乌江打造成功能齐全、承载能力较强、有一定竞争力的商贸文化旅游镇级市。

     会议期间,代表们分组讨论了《政府工作报告》、《人大主席工作报告》和《2014年财政预算执行情况和2015年财政预算报告》,采用举手表决的方式通过了大会各项决议,并认真履行职责,积极向大会提出意见、建议反映民情民意,为乌江又快又好发展献言献策。

    会议依法选举3名镇人民政府副镇长。

    最后,镇党委书记、人大主席唐成钢对乌江镇2015年的工作提出三点要求:一要把握形势,把思想统一到镇党委的决策部署上来。二要真抓实干,把行动统一到加快发展的实践中来。三要凝心聚力,把力量统一到干事创业的行动上来。

·上篇文章:乌江镇组织开展在镇县人大代表集中视察活动
·下篇文章:功桥镇第七届人民代表大会第五次会议胜利召开
复制 】 【 打印
    相 关 文 章
没有相关文章
特别声明:本站新闻文章禁止转载。文章版权归本站所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系我们,我们尽快予以更正,谢谢。
机构设置 | 联系我们 | 人大职责 | 领导班子 | 设为首页
和县人民代表大会常务委员会[版权所有] 皖ICP备05003859号 协作单位:芜湖锋行网络
Copyright© 2009-2017 All Rights Reserved