中共和县县委 和县政府 和县政协
首页 | 机构设置 | 工作动态 | 视察与调研 | 决议决定 | 监督工作 | 人事任免 | 代表联系群众专栏 | 议案办理 | 乡镇人大 | 网上留言
 
  您的位置: 和县人大网 >> 文章栏目 >> 乡镇人大
   阅 读 文 章

石杨镇召开十八届人大三次会议

文章作者:石杨镇来源:石杨镇添加时间:2019/4/8 17:52:11浏览次数:373
    近日,石杨镇召开第十八届人民代表大会第三次会议。来自全镇59名人大代表参加会议。

    大会听取政府工作报告。报告从九个方面回顾2018年政府主要工作,以“四个聚焦”对2019年重点工作进行谋划部署,同时就增强执政为民意识、依法行政意识、责任担当意识和清正廉洁意识等五方面,着力打造群众满意型政府。

    大会听取镇人大主席团工作报告。报告从坚持围绕中心、弘扬法治、突出重点、拓展深化等四方面对去年工作进行总结,对新一年镇人大工作中心在体现人大担当、彰显人大作为、激发人大活力和展示人大形象上进行阐述。

    经过充分酝酿和分组讨论后,表决通过政府工作报告和镇人大主席团工作报告。大会一并表决通过《关于石杨镇2018年预算执行情况和2019年预算(草案)的报告》。

    会议指出,2019年是新中国成立70周年,在新的一年里,全镇上下深化改革再出发,砥砺奋进再发力。就如何贯彻好此次会议精神,提出三点要求和希望:一是要坚定信心,乘势而上。二是要转变作风,狠抓落实。三要依法履职,强化职能。

    县人大常委会副主任李家洲会前就准备情况现场检查指导。

    会议还对优秀人大代表进行表彰等。

·上篇文章:姥桥镇胜利召开镇十五届人大四次会议
·下篇文章:已经没有了
复制 】 【 打印
    相 关 文 章
没有相关文章
特别声明:本站新闻文章禁止转载。文章版权归本站所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系我们,我们尽快予以更正,谢谢。
机构设置 | 联系我们 | 人大职责 | 领导班子 | 设为首页
和县人民代表大会常务委员会[版权所有] 皖ICP备05003859号 协作单位:芜湖锋行网络
Copyright© 2009-2017 All Rights Reserved