中共和县县委 和县政府 和县政协
首页 | 机构设置 | 工作动态 | 视察与调研 | 决议决定 | 监督工作 | 人事任免 | 代表联系群众专栏 | 议案办理 | 乡镇人大 | 网上留言
 
  您的位置: 和县人大网 >> 文章栏目 >> 乡镇人大
   阅 读 文 章

姥桥镇胜利召开镇十五届人大四次会议

文章作者:姥桥镇来源:姥桥镇添加时间:2019/2/27 10:43:59浏览次数:642

    2月22日,姥桥镇组织召开了第十五届人民代表大会第四次会议。

    会议听取并审议了政府工作报告及人大工作报告,书面审议了财政预决算工作报告。代表们经过讨论和审议,举手表决通过了各项决议。

    会议总结了全镇一年来经济社会发展所取得的成绩,充分肯定了过去一年的政府工作,明确部署了2019年工作任务和重点项目。

    会议号召,一要撸起袖子,精诚团结,提振精神干事业。全镇上下要更加精诚团结、振奋精神,心往一处想,劲往一处使,合力推进新区及全镇各项事业稳步前进。二要扑下身子,把握全局,明确方向干事业。要亲力亲为,转变态度,凭借自己兢兢业业负责任的工作态度,求真务实的工作作风,从群众中来,到群众中去的工作方法,让人民群众信服信赖。三要迈开步子,突出重点,攻坚克难干事业。要继续深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧以落实市委九届七次全会精神为主线,紧扣“三个走在前列”要求和“生态福地、智造名城”明确定位,认真落实新区党工委和管委会的各项决策部署,继续抓好基层党建、乡村振兴、征地拆迁、人居环境、民生福祉等工作,促进全镇经济社会持续健康高质量发展。

·上篇文章:善厚镇人大多措并举提高代表履职水平
·下篇文章:石杨镇召开十八届人大三次会议
复制 】 【 打印
    相 关 文 章
没有相关文章
特别声明:本站新闻文章禁止转载。文章版权归本站所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系我们,我们尽快予以更正,谢谢。
机构设置 | 联系我们 | 人大职责 | 领导班子 | 设为首页
和县人民代表大会常务委员会[版权所有] 皖ICP备05003859号 协作单位:芜湖锋行网络
Copyright© 2009-2017 All Rights Reserved